動画視聴のご登録ありがとうございました。代表理事・岩城から大切なメッセージをお届けします。QRコードより今すぐLINE@登録してください!

スマートフォンの場合、バナーをタップしてご登録ください。

このページは 今回限りの表示
になりますのでご注意ください!

「本物の技術」を学び、その場で本物の技術を習得できる年2回しか開催されない貴重なセミナーのご案内です!

一人治療家体制の治療院が1年で売上4倍!毎月紹介30名の本物の技術の仕組みを公開

こんな悩みをお持ちの方は
是非参加してください

• 手に負えない整体の範疇を超えた難しい症状に対応できないことで悩まされている先生
  • 地域の患者さんから絶大な信頼を得る治療家になりたい先生
  • 疲労度が高く肉体的負担が大きい手技を行っていて、このまま同じような施術ができるか将来が不安になっている先生
  • 1人当たりの施術時間が長く、売り上げが頭打ちになっている先生
  • 「私は治療家です」と胸を張って、仕事に誇りとやりがいを得たい先生
  • これから整体を学びたいと考えているけど、最短の結果の出せる治療家になりたいとお考えの方

上記のようにお悩みを抱える方が
本セミナーの受講で得られる
メリットとは

• 動画では時間の関係上、話せなかった検査方法や波動の仕組みを
    その場で実践いたします。
  • 様々な人知を超えた実際の症例を紹介し、実際に自律神経整体や波動、キヅキヒーリングをデモンストレーションでお見せします。
  • 「〇〇をしてしまうと失敗する3つの特徴」を知ることで、
    最短で結果を出せる治療家に変身することができます。

また、現代のストレス社会において必須となるテクニックを2つお伝えいたします。

セミナー内で必ず習得できますので、明日からの臨床で早速用いて、患者さんのお悩みをすっきり解消してあげてください。

当セミナーで公開する
本物の技術とは

• 高価な検査機器を導入しなくても出来るわずか5分前後で300項目から体内スキャンしていく仕組みの詳細を公開
  • 約30秒で遠く離れた海外の方でも改善できる波動法キヅキヒーリングの仕組の詳細を公開
  • 実際に5分前後で300項目から体内スキャンし、約30秒で調整する波動法キヅキヒーリングのデモンストレーションを披露します。
  • 様々な症例報告をご紹介します。

セミナー参加者の
驚きと喜びの声

動画では言葉による説明で、何となくしかわからなかったことが、セミナーでは実技を踏まえて学べたので、理解することができました。

動画を見て波動療法?と初めは正直、怪しいなと思っていましたが、実際にセミナーで体が変化するのを目の当たりにすると凄い!と感動しました。

体に触れてもいないのに、目の前で変化したのを見て、驚きました!こんな世界実際にあるんだと知れたし、自分もこんなやり方で患者さんを教えたらいいなと思いました。

教えて頂いた手技テクニックは、セミナー中にマスター出来て、明日からの治療が楽しみになりました。

セミナー開催

年2回開催の大変貴重なセミナーです。

日時(曜日) 開催地域 開催地住所 時間 残席
02月12日(月)※祝日 大阪 新大阪丸ビル
新館
10:00~12:00 22名
02月17日(土) 博多 TPK博多駅筑紫口
ビジネスセンター
10:00~12:00 19名
02月18日(日) 東京 ABCアットビジネスセンター東京駅
※東京駅付近には会場が2つあるので注意
10:00~12:00 31名
日時(曜日) 02月12日(月)※祝日
開催地域 大阪
開催地住所 新大阪丸ビル
新館
残席 22名
日時(曜日) 02月17日(土)
開催地域 博多
開催地住所 TPK博多駅筑紫口
ビジネスセンター
残席 19名
日時(曜日) 02月18日(日)
開催地域 東京
開催地住所 ABCアットビジネスセンター東京駅
※東京駅付近には会場が2つあるので注意
残席 31名

セミナーへのお申し込みは下記の「セミナー申込みフォーム」よりお願いいたします

セミナー受講料 今だけ!3,000園(税込み)

セミナー参加者だけが
得られる3つの特典

特典1 今回のみの受講料

今申し込み頂いた方に限り、セミナー受講料1万円のところ、3000円でのお申込ができます!

特典2 2つの動画をプレゼント

• 「電磁波テスト」機械を使わず先生と患者さんの体を使って電磁波が停滞してるか調べる方法
  • 「心理的な検査法」そもそも患者さんは改善したいのか?したくないのか?

特典3 100%返金保証!

セミナーの内容にご満足いただけなかった場合、無条件で全額返金いたします。

講師紹介

一般社団法人 日本自律神経整体協会 理事長 岩城 憲治

株式会社 K-style 代表取締役

いわき整骨院/自律神経専門整体K-style 院長

日本全国の自律神経の一流の治療家を束ねる「一般社団法人 日本自律神経整体協会」の代表理事を務める。
不妊症、アトピー、五十肩、難治性腰痛、うつなど...
どこの病院や治療院でも治らなかった難病を短時間勝つ触れる程度のやさしい施術で改善させるため、紹介だけ(クチコミサイトを除く)で1日約40人の患者さんが殺到、彼の施術を受けるために海外から帰国される患者さんも少なくない。

幼少期から「医師、漢方薬剤師などに囲まれた環境で育つ」
中学時代に激しい頭痛と天井がぐるぐる回る目眩、パニック障害、過呼吸などに悩まされ、医大で一泊二日の検査入院をしたものの、結局原因が分からないまま。さらに高校ではラグビー、卒業後はバイク事故によるムチ打ちから更に症状は酷く悪化し、時には救急車で運ばれることも。
そんな彼の転機は、知り合いから紹介されたカイロプラクティック。
上部頸椎の一ヶ所を「ボキッ」と矯正された翌日から視界が開け「こんなにも世界は明るいんだ」と感動。親戚に医師、東大教授(健康分野)、鍼灸師、漢方薬剤師がいたという周囲の環境もあり、おのずと治療家の道へ進むことになる。

「本場アメリカでも修業を重ね、独自の神業を発明する」
朝は新聞配達、昼は上部頸椎を矯正してくれた先生へ弟子入り修行、夜は柔道整復師の専門学校に通い詰め、睡眠時間は毎日3時間という過酷な生活を3年間続ける。

柔道整復師の資格を取得したのち、地元の整骨院で修業し、27歳の時に開業。

院の売上のほとんどを技術セミナーに投資し、
アメリカオステオパスからクラニアル・オステオパシー理論などを学び、開業2年目でロサンゼルスへ渡米。現地で開業している日本人DCから、医学史上もっとも正確な診断結果が出るとされる検査手技「キネシオロジー」を学び、最終的には上部頸椎矯正、クラニアル、内臓治療、エネルギー治療を習得。10万人を超える臨床経験をもとに独自のテクニックへと改良し「自律神経整体キヅキヒーリング」を確立させる。

2015年5月には「一般社団法人 日本自律神経整体協会」を発足し、1年と経たずに日本全国150名以上の受講生を指導。今では日本全国を飛び回り講師活動を続けている。

この様な人のご参加は
お断りします!

本セミナーは私が治療家人生の集大成として全てを賭けてお伝えする
年に2回のセミナーです。
全力投球でお伝えしますのでこんな人はお断りします。

• 横柄な態度の方、セミナー妨害する方
  • 自分の意見ばかりを言ってセミナーの進行を妨害する方
  • 無断で欠席したり連絡なしに遅刻してくる方はセミナーに参加しないでください。
  • 私も本気でお伝えしてゆきますし、真剣に参加されている先生の迷惑になります。

セミナー申し込み
フォーム

上記で送信する場合はチェックを入力してください。

LINE@代表理事・岩城から大切なメッセージをお届けしてますのでお見逃しのないよう、今すぐこちらのQRコードでLINE@をご登録お願いいたします。

スマートフォンの場合、バナーをタップしてご登録ください。