自律神経整体.TV

【動画更新】2021年の振り返りと年末年始に気をつけたいこと

前置き

こんにちは!日本自律神経整体協会の大森です。

さて、前回の動画では、「姿勢」についてお話をさせていただきました!姿勢は、綺麗であればあるほど、それだけで印象が変わってきます。しかしながら、体の構造は全員が同じわけではなく、一人ひとり異なります。ということは、その人にあった姿勢というものがあるということになります。

この動画では、姿勢を綺麗にすることが本当に体にとって良いことかということをお伝えしています。左右対称、シンメトリーにすることは美しく見えるかもしれませんが、必ずしも体にとって良いことでは無いかもしれませんよ。

【動画更新】左右対称の姿勢は身体を壊す!?|姿勢のカギは「歪み」と「バランス」前置き こんにちは!日本自律神経整体協会の大森です。 さて、前回の動画では、 「病院の検査では異常がないのに、こちらでみて...

本題

なんとなんと、2021年もあと僅かになりました。おそらくコレが今年最後の動画更新になるかと思います。というわけで、今回の動画では

「【2021年総括】2021年の振り返りと年末年始に気をつけたいこと」

ということでお伝えをしたいと思います!

今年も1年色々とありました。コロナの大流行に歯止めが効かず、あらゆることが制限され、生活しにくいと感じたことも少なくないかと思います。現在は、オミクロン株が徐々に増えてきているものの、以前ほど制限をされることはなくなっています。

そんな2021年も終わりに差し掛かったということで、当会代表の岩城に今年1年を振り返って、どんな年だったか、来年はどんなことをしていきたいかなどをお話していただきました。

もちろん、それだけでなく、ちゃんと健康面の情報として「年末年始に気をつけたいこと」もお話してくれています!ぜひ、ご覧いただき充実した年末年始をお過ごしください!

「いいね!」「チャンネル登録」お願いします!

動画をご覧いただき、いいなと思ったら動画左上のタイトルをタップいただき、ぜひ「いいね!」ボタンをタップしていただけると嬉しく思います!

さらに、今後も当チャンネルの動画を見たり、更新のお知らせを受け取りたい!という方は「チャンネル登録」の方もぜひよろしくお願いいたします!

スマホの方は、動画左上のアイコンをタップするとチャンネル登録の画面へ移行します。

パソコンの方は、カーソルを合わせるとチャンネル登録ボタンが表示されますので、ぜひ「ポチッ」とお願いできたらと思います!

大切な人を癒やすヒーラーにあなたがなる

当会では、大切な家族やパートナーを癒やし、守るための手段の一つとして、整体技術の提供を行っています。「整体」と聞くと特別な力やとんでもない量の勉強をしなければいけないと思われがちですが、そんなことは一切ありません。

当会が独自に作り上げたカリキュラムを真似して、施すだけで結果が出るようになります。すでに過去に何度もセミナーを開催していますが、その参加者の多くは「整体初心者」つまりシロウトさんです。

しかし、シロウトさんでもたった3時間ほどの受講でしっかりと結果を出せるようになります。実際に「高熱が出たお子さんの熱を調整によって1日で下げた」という30代主婦の方もいました。もちろん、この方も整体シロウトさんです。

当会では、そういった誰にでも実践でき、結果を出せる技術を提供しています。(※必ずしも結果を保証するものではありません。)気になった方は、下記のリンクからぜひ詳細をご覧ください!

当会で学べる内容と料金、受講までの流れ(ページ修正中) ここでは、日本自律神経整体協会が提供する6つのカリキュラムと料金制度、実際にセミナーを受講するまでの流れをお伝えいたします。 ...