自律神経整体.TV

【動画更新】【生の声】ステージ4の大腸ガンを克服した治療家の1年に及ぶ闘病生活

前置き

こんにちは!日本自律神経整体協会の大森です。

さて、前回の動画ではウイルスと関連の深い、予防接種やワクチンに関して岩城の考えをお話させていただきました。世の中にはこういったものに対して様々な意見がありますが、大事なことは一方だけに偏ることなく、自分で判断するということです。

まだご覧いただいていない方は以下のリンク内よりご覧ください!

【動画更新】予防接種もワクチンもいらない、最強免疫の作り方|カギは「幼少期」前置き こんにちは!日本自律神経整体協会の大森です。 さて、今回は前回に引き続き「ウイルス」関連のお話をしていきたいと思います!...

本題

今回の動画は、結構貴重な動画になると思います。

その内容というのが、ステージ4のガンを克服した方の「生の声」になります。生きるか死ぬかの瀬戸際に立たされた方のお話を聞けることなんてめったにありません。

お話を聞く限り、約1年にものぼったという闘病生活は、とても過酷だったのであろうと想像できました。しかしながら、今回の病気を通して多くの気づきや学びも得ることができたようです。

今回は、そんな貴重なお話を存分に語っていただきました。ガンで悩まれている方はもちろん、それ以外の病気や症状で苦しんでいる方にとっても非常に勇気づけられる内容になっているかと思います。

ぜひご覧いただけたらと思います。

「いいね!」「チャンネル登録」お願いします!

動画をご覧いただき、いいなと思ったら動画左上のタイトルをタップいただき、ぜひ「いいね!」ボタンをタップしていただけると嬉しく思います!

さらに、今後も当チャンネルの動画を見たり、更新のお知らせを受け取りたい!という方は「チャンネル登録」の方もぜひよろしくお願いいたします!

スマホの方は、動画左上のアイコンをタップするとチャンネル登録の画面へ移行します。

パソコンの方は、カーソルを合わせるとチャンネル登録ボタンが表示されますので、ぜひ「ポチッ」とお願いできたらと思います!

大切な人を癒やすヒーラーにあなたがなる

当会では、大切な家族やパートナーを癒やし、守るための手段の一つとして、整体技術の提供を行っています。「整体」と聞くと特別な力やとんでもない量の勉強をしなければいけないと思われがちですが、そんなことは一切ありません。

当会が独自に作り上げたカリキュラムを真似して、施すだけで結果が出るようになります。すでに過去に何度もセミナーを開催していますが、その参加者の多くは「整体初心者」つまりシロウトさんです。

しかし、シロウトさんでもたった3時間ほどの受講でしっかりと結果を出せるようになります。実際に「高熱が出たお子さんの熱を調整によって1日で下げた」という30代主婦の方もいました。もちろん、この方も整体シロウトさんです。

当会では、そういった誰にでも実践でき、結果を出せる技術を提供しています。(※必ずしも結果を保証するものではありません。)気になった方は、下記のリンクからぜひ詳細をご覧ください!

当会で学べる内容と料金、受講までの流れ(ページ修正中) ここでは、日本自律神経整体協会が提供する6つのカリキュラムと料金制度、実際にセミナーを受講するまでの流れをお伝えいたします。 ...