「セミナーでお伝えしたこと」と「あなたに知っていただきたいこと」

こんにちは。

(社)日本自律神経整体協会&キヅキネットワーク九州支部の利光 正と申します。

私は協会の認定講師として、九州や関東で実技セミナーを開催させて頂いてます。

先日も当院で「キヅキヒーリング上級講座」の実技セミナーを開催しました。

コロナ禍につき、地元大分の先生方のみでの参加者でしたが、やはりこのような状況下でも
学ぶ意欲をお持ちの先生との交流はこちらも「気合が入る!」ものです。(^^)/

【真の根本解決】に向けて

講座内容は、協会員限定のアプライドキネシオロジーを活用した独自の波動調整により、

・骨格系のアライメント不良

・筋、腱、靭帯等、軟部組織の損傷

への施術はもちろん、通常の治療家では対応できないであろう

・脳神経系、脈管系、免疫系を「第一指標」として

・ストレス、感情的トラウマ、

・過去の外傷での後遺症

・ウイルス・細菌感染、

・化学物質、薬害、重金属、

・電磁波、放射線

・気圧や湿気等の天候の影響

・栄養素の過不足、

・タンパク質の沈着

・各種ホルモン、消化酵素

・添加物、毒素の蓄積

・エネルギー療法

・経絡調整、チャクラ活性

・自律神経の不調

・霊障、土地、磁場の影響

(・・・まだまだあります)

等の影響を、「短時間で的確に検出」し「確実に調整をかける」ことで、どこで何をやっても改善しなかった「難治症状へのアプローチ」までもが可能となります。

巷に蔓延る「各種症状別テクニック」が主流の治療法では全く歯が立たない症例でも膨大な情報量を持つ、脳の潜在意識へアクセスすることで、【真の根本解決】が図れます。

「日頃の信頼関係と実績」

またコロナ禍で来院者数が伸び悩む治療院が多い中、今回受講された先生は、既に「遠隔治療をマスター」し非対面であっても結果を出すことで「クライアントさんの絶大なる信頼」を勝ち得ています。

ついでに当院も完全予約制ながら、今年開院32年目にして1月~5月までは「過去最高の平均来院者数」を記録更新中です。

ちなみにわが大分県でも、「新型コロナウィルスの切り札?」としてワクチン接種が加速中です。(私はうちませんが・・)

やはりワクチン接種後に体調を壊す方もあり「健康状態に不安を抱える患者さん」が後を絶ちません。

そこで当院では、

・胸腺の賦活、
・肝機能の向上、
・腸内環境の改善
・脾臓や副腎の調整

などが行えるので

「接種後は免疫系を含めて、五臓六腑のバランスを整え影響を最小限にすることが可能です」と話をしています。

もちろん「日頃の信頼関係と実績」が大切ですが『患者さんの不安を解消する専門家』としての立ち位置が認知されれば「いかなる状況下であっても院の経営が揺らぐことはない」と確信しています。

もし現状、治療院の経営状況に少しでも不安があればその打開策として当協会では「最強の環境が用意」されています。

是非ともに学び合い、高め合っていきましょう!

それではまた~(^^♪

利光整骨院・ボディバランス大分

施術者:利光 正

住所:〒870-0844

大分県大分市古国府8-2

TEL:097-546-2715

URL:http://www.kotsuban-oita.jp

3日で学ぶ「アメリカ直産テクニック」

※詳細は、上記画像をタップ。

現在、LINEのご登録をいただいた方には、無料動画セミナーの公開も行なっています。代表の岩城が遠く離れた、最強のパワースポット「アメリカ」で習得してきた、効果抜群のテクニックをお伝えしています。

この動画は、治療家のみならず、整体経験の無い方でも動画を見て実践できる内容となっていますので、「できるかな…」「どうかな…」と悩まず、とりあえず登録して動画をご覧いただけたらと思います。

なんたって無料ですから、リスクはありません。

また、動画を視聴し感想をいただければ、さらにもう一本動画をプレゼントしていますので、ぜひ皆様のお声をお聞かせください!

当会のテクニックをより知りたい、という方には、非常に参考になる動画を集めていますので、ぜひコチラもご覧いただけたらと思います!

ご登録はコチラから!

①当会のLINEを開く

②アンケートに答える

↑LINE QRコード↑

スマホの方はタップ、パソコンの方はスマホで読み取ってください。