2021年GWの営業予定について

お世話になっております。日本自律神経整体協会・キヅキネットワーク事務局です。

昨今コロナの影響が続く中ではありますが、暖かい日も多くなり少しだけ外に出て、新鮮な空気を吸うのも気持ちいい持期になってきました。

そんな中で、今回は来たるGW期間の当会の営業についてお伝えさせていただきます。

4月30日:午前のみ営業(〜12時まで)

5月1日〜5月5日:お休み

5月6日:営業再開

上記のようになります。

GW期間中は、お電話、LINE、メール等のご対応は難しくなっておりますので、ご了承ください。なお、期間中にいただいたお問い合わせは、営業再開後、順にご返信をさせていただきます。

期間中、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程どうぞよろしくお願いいたします。