【悲報】終了いたします。

残念なお知らせ

お世話になっております。日本自律神経整体協会×キヅキネットワーク事務局です。今回は、いつも本ブログをご覧いただき、当会へ興味を持っていただいている方々へ、残念なお知らせをしなければなりません。

といっても、このサイトが閉鎖するとかではないのでご安心を。

結論は、すぐ下に書いてありますが、必ず最後までご覧ください。

終了いたします。

この度、昨年より行なっておりました「入会金割引キャンペーン」を終了することとなりました。

「整体師とこれから学び、活躍していきたい!」「さらに多くのことを学びたい!」という志を持ったものの、コロナにより収入の減少などから、志半ばで挫かれてしまった人を少しでも応援したいという気持ちでスタートしたこのキャンペーン。

開催中は、コロナ不況の中であっても全国から多くの方にご入会をいただき、共に夢を追いかけてきました。本来であれば、コロナの終息の後にキャンペーンを終了したいと考えておりましたが、昨今のコロナの状況は、落ち着くどころか、より勢力を増す一方で、終息の気配もみられません。

この状況を踏まえ、今回検討を重ねた結果、ここで一旦キャンペーンを終了することといたしました。

1月末を持って終了。その後は…?

上記にある通り、キャンペーンの終了は1月末とさせていただく予定です。ご入会を検討されていた方は、これが最後のチャンスとなります。後から「入会しておけばよかった…」と後悔の無いよう、改めてご検討いただけたらと思います。

では、その後はどうなるかと言いますと、通常の入会金は「115,000円」なのですが、本ブログや当会のホームページからのご入会や、既存会員様のご紹介での入会などにつきましては、「57,500円」にて、ご入会を受付させていただきます。

もちろん、その他ご入会特典はそのままご用意をしてお待ちしております!

ご入会特典

・動画60本以上無料プレゼント
(※随時、更新中)

・全額返金保障(対象期限あり)

・対面実技セミナー何度でも受講無料
(※初級まで)

まだ一歩踏み出せないあなたへ

「入会は、もう少し検討したい。」「もっと詳しく知ってから入会をしたい。」そういった方は、まずは当会のHPをご覧いただけたらと思います。

※ホームページは、上記画像をタップ。

3日で学ぶ「アメリカ直産テクニック」

※詳細は、上記画像をタップ。

現在、LINEのご登録をいただいた方には、無料動画セミナーの公開も行なっています。代表の岩城が遠く離れた、最強のパワースポット「アメリカ」で習得してきた、効果抜群のテクニックをお伝えしています。

この動画は、治療家のみならず、整体経験の無い方でも動画を見て実践できる内容となっていますので、「できるかな…」「どうかな…」と悩まず、とりあえず登録して動画をご覧いただけたらと思います。

なんたって無料ですから、リスクはありません。

また、動画を視聴し感想をいただければ、さらにもう一本動画をプレゼントしていますので、ぜひ皆様のお声をお聞かせください!

また、上記の他にもなんと、無料でご覧いただける動画を15本もご用意しています!当会のテクニックをより知りたい、という方には、非常に参考になる動画を集めていますので、ぜひコチラもご覧いただけたらと思います!

ご登録はコチラから!

①当会のLINEを開く

②スタンプを送る

③アンケートに答える

↑LINE QRコード↑

スマホの方はタップ、パソコンの方はスマホで読み取ってください。

最後に

改めて、最後にお伝えです!

現在行っている「入会金割引キャンペーン」は、1月末を持って終了となります!入会をご検討されている方で、迷われている方はこの機会を逃さないよう、改めてしっかりとご検討ください!

そして、キャンペーンの終了までにまだ時間のある方は、ぜひHPをご覧いただいたり、LINEのご登録をいただき、配信される動画をご覧いただいた上で、ご判断いただけたらと思います!

今回の決断は、まだまだ続くであろうコロナ不況の中、当会としても苦渋の決断でした。今後も皆様へ有益な情報の配信やキャンペーンを開催していきたいと思いますので、引き続き当ブログをご覧いただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。