あけましておめでとうございます(事務局より)

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2021年一発目のブログとなりました。本ブログですが、代表の岩城をはじめ、当会所属の先生方は治療家目線でのブログをお伝えしております。私がお送りするのは治療家目線ではなく、一事務局スタッフとして、また違った視点でキヅキネットワークを伝えていき、本ブログの読者様に興味を持っていただこうと思い始めたブログとなります。

キヅキネットワークの内容をお伝えするのが主ですが、時々まったく関係ないことを綴るかも知れませんが、その際には温かい目で見守っていただければと思います笑

新年の始まり

さて、コロナコロナで2020年が終わりました。そして2021年もコロナコロナで始まったように思います。毎日過去最高の感染者数を記録し、ついには首都圏では緊急事態宣言も出てしまいました。

とまあ一発目から暗い話をしていても嫌になりますね。キヅキネットワークでは毎日を楽しく過ごせるために、技術の提供はもちろん、様々なイベントも予定しております。そこで2021年にキヅキネットワークが予定していることをお伝えしていきましょう!

新カリキュラムの発表

キヅキネットワークでは【自律神経整体】と【キヅキヒーリング】という技術の二つを主としてお伝えしております。

そこから派生して【臨床別講座】なんかもお伝えはしておりますが、2021年春ごろには新たな技術を提供予定となっております。現在準備中なので詳しくは言えませんが、素晴らしいものをお伝えできるようにしっかりと進めていきたいと思います。

合宿開催(コロナの事は一旦置いておきます)

セドナ合宿

ヒーラーの方であればご存知かと思います。ヒーラーの聖地と言われるアメリカのアリゾナ州にあるセドナへの合宿を計画しております。

代表の岩城を変えたセドナ。現ヒーラーの方はもちろん、これからヒーラーを目指す方、ヒーリングに興味のある方は人生において一度は行って欲しい場所になっております。

通常の観光ツアーとは違ったキヅキネットワークオリジナルツアーとなっており、ヒーラーのための合宿ツアーとなっております。2020年では残念ながら寸前で中止となりましたが、今年こそは。。。とこちらも計画中です。

キャンプ合宿(春・秋)

通常のセミナーだと会議室などの屋内での開催となります。こちらは一日中自然の中に身を置き、自身のエネルギーを高めるための合宿となります。

都会の喧騒を離れ、大自然の中でエネルギーを感じながらセミナー&ワークを行います。2020年春に予定しておりましたが、こちらも中止となりました。

2021年は春と秋に計2回の開催を予定しております。セミナー&ワークはもちろん、それ以外の所でも参加者の皆さまに楽しんでいただけるような催しを企画しております。

その他にも色々と・・・

大きくはこのような感じにはなりますが、他にも色々と企画を立案中です。

幸いにもキヅキネットワークでは事務局と会員様の距離をなるべく近くに置いている(つもり)ですので、現会員様から「○○セミナーをしてほしい」とか「○○で合宿をしたい」などの声を直接頂くこともあります。それらを参考にセミナーの開催も進めていきたいと思います。

他には物販も好評なので、現在取り扱っている商品を派生した新商品なんかも作っていければと思います。

2021年は明るい一年に

2020年は社会的にも暗いニュースが多い一年でした。2021年は暗い話題も吹き飛ばせるような、皆さんのお役に立てて、楽しい毎日を提供できるような一年にしていきたいと思います。

それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします。

キヅキネットワーク事務局 スタッフ一同

無料プレゼント!【整体でストレスを調整する3STEP】&【15本の無料臨床動画】

日本自律神経整体協会
キヅキネットワーク代表の岩城が

アメリカ、ロサンゼルスで習得した
あらゆる症状の原因である「ストレス」
に適応する

「3STEP 自律神経整体」を
無料で大公開いたします!

「渡航日」0円
「受講日」0円
「滞在費」0円

オール0円で、海外へ行かずとも
誰でも習得できる内容となっています!

加えて、当会が行うテクニックの一部を
なんと「無料」で視聴ができる

【特大15本の無料臨床動画】
もプレゼント!

無料でこのボリュームは圧倒的!

動画をご希望の方は下記のリンクに
アクセスしてLINEのご登録を
お願いいたします!

ご登録後、1〜2分ほどの
簡単アンケートに回答するだけで
GETできちゃいます!

※すでにご登録をいただいている方は
トークから「アンケート」と送信してください!

自動返信で応答が行われます。