新規入会キャンペーン概要

この度キヅキネットワークでは本日から

12月26日(日)23時59分まで

年に一度だけ48%OFFでお得に入会できる新規入会キャンペーンを実施いたします!!

キャンペーンには条件がありますので、以下をよく読んでこのお得な期間にご入会をぜひご検討ください!

新規入会キャンペーンの内容(条件アリ)

【期間】

本日~令和3年12月26日 23時59分まで

【入会金が48%OFFになるキャンペーンの内容】

年にたった一度だけ開催される大変お得なキャンペーンです。

キヅキネットワークにご入会いただき、さらに日本自律神経整体協会へご加盟頂けた方には入会金57,500円のところを、29,800円入会が可能になります!

適応には下記の通り条件がありますので、しっかり内容をよく読んでこのチャンスを逃さないようにしてください!

【なぜ日本自律神経整体協会への加盟が必要なのか?】

先ほども述べましたが、キヅキネットワークと一社)日本自律神経整体協会は相互に協力し、『一家に一人ヒーラーを誕生させる』という目標に向かって歩んでいます
その目標を達成するためにはキヅキネットワーク事務局スタッフや協会理事たちだけでは到底手が足りません。そこでキヅキネットワークに入会して頂いた方にもそのお手伝いをしてただければ・・・と思い、協会への加盟を条件とさせていただきました。

【協会に入るメリット】

協会に入ることで治療家としてメリットも当然あります

協会独自のコンテンツ、「ホームケアセラピー」を学ぶことができる

これは『一家に一人ヒーラーを誕生させる』ために生み出された技術です。

自律神経整体を軸とした「自律神経整体ホームケアセラピー」をはじめ、経絡ホームケア、チャクラホームケアなどが学べる動画が見放題!

協会カリキュラム一覧
  1. 自律神経整体ホームケアセラピー
  2. フェイシャルリンパドレナージュ
  3. 経絡ホームケアセラピー
  4. チャクラホームケアセラピー
  5. 自己エネルギーホームケアセラピー
  6. 体への傾聴テクニック

▼詳しくはこちら▼

『ホームケアセラピー』を開催できる

学んだホームケアセラピーをご自身で開催することができます。

自院のクライアントに自宅で誰でもできる簡単なケアをお伝えすれば喜ばれること間違いありません。
また、開催した際の参加費は納める必要がありませんので、そのままご自身の収入として得ることもできます。

協会員から様々な情報が得られる

協会には治療家はもちろん、一般の方も所属しています。
特に一般の方々から得られる「クライアント寄りの意見」はきっと治療院経営に役立つでしょう。運営者と来院者の思いは似ているようで違います。かゆいところに手が届く地元の治療院へレベルアップするためにもここで得られる情報は何物にも代えがたいものとなります。

キヅキネットワークオリジナルグッズをお得に購入することができる

セルフケアグッズの「自律神経テープ」「量子波グローブ」、今話題の「ヒト幹細胞配合美容液」を仕入れ価格で購入することができます。
ご自身で使っても良いですし、協会員として販売してもらっても構いません!

※キヅキネットワークのみの入会では購入できません

協会費のご負担について

年会費

初年度:2,000円
2年目以降:1,000円
決済手数料(決済の都度):別途200円程度発生します

月会費ではなく、年会費です。
なので初年度で一日あたりたったの5円!2年目以降だと2.7円!
安すぎて逆に不安になる方もいらっしゃるかもしれませんが、あとから追加の費用は発生しません!

協会の目的は営利ではなく、『一家に一人ヒーラーを誕生させる』ことです。
もちろん活動を強制することもありません。協会の理念に賛同し、手伝ってみようかなーと思ったらぜひご協力ください。

【キャンペーン適用条件】

◆協会の理念に賛同できる方

◆一つ一つの知識・技術をないがしろにせず、基礎からしっかりと学べる方

◆協会の思いに賛同し、協会にも加盟できる方(年会費2,000円+決済手数料)

上記の条件を満たした方には、キヅキネットワーク入会後、
通常57,500円の入会金から29,800円を引いた差額分、27,700円をご指定の口座へキャッシュバック致します。

【キャッシュバックフロー】

❶キヅキネットワークへ入会する

まずはこちらから、キヅキネットワークへご入会ください。

❷協会へ加盟する

キヅキネットワークへの入会が完了したら協会へ加盟してください

❸キヅキネットワーク本部に協会へ加盟したことを伝える

加盟が完了しましたら下記のメールアドレスまでご連絡ください
nihon.jiritsusinkei.seitai@gmail.com

※メールに必ずお名前と入会日を記載してください

❹事務局からの振込を待つ

事務局が加盟を確認できればキャッシュバック確認が出来次第、キヅキネットワーク事務局より、ご希望の口座へキャッシュバック分をお振り込みいたします。

❺しっかりと楽しんで学習しましょう

※キャッシュバック申請の対応につきましては1営業日以内に返信させていただき、全てが確認できましたら2営業日以内にお振り込みいたします。

キヅキネットワーク料金表

よくある質問

Q.全くの素人でも技術をマスターできますか?

A.整体の経験がない素人の方にもカリキュラムをマスターいただいております。

「一家に一人ヒーラーを」を目標にしていますので誰にでも習得のしやすいカリキュラム内容となっています。

Q.学びに行きたいが自宅から遠いので行きにくいです。

A.セミナーは、東京、大阪などの大都市だけでなく全国各地で開催をしています。

講師は、当会が認定をした各地方の実力者が担当をし、お住まいの地域で受講することも可能です。また事務局へ開催してほしい土地をリクエスト頂ければ状況によっては対応することもできます。

※地方によっては、多少足を伸ばしていただく可能性もありますのでご了承ください。

Q.入会後に初級講座を購入すれば初級講座を受けられますか?

A.いいえ。「初級講座」は入会すれば受講できます。

ですので「初級講座」というものは販売しておりません。
入会金=初級講座代金と考えていただければ結構です。

Q.中級講座を買うと月額が57,500円増えるのでしょうか?

A.いいえ。増えません。

追加の講座購入のお支払いは一回のみのお支払いになります。ですので月額は変わらず11,500円のままでご利用になれます。

Q.いきなり中級から参加できますか?

A.システム上、初級を学び終えなくても中級講座を購入することは可能です。

しかし、知識・技術をしっかり身につけようと思ったら、まずはしっかりと初級から学ぶようにしてください。初級を理解していないと中級を学んでも身に付きません。

Q.表示金額は税込ですか?

Aはい。税込です。

キヅキネットワークでは税込表示をしております。ですのでそれぞれ税込で入会金57,500円、月額11,500円、各種追加講座57,500円となっております。

Q.支払い方法は振り込みだけですか?

A.いいえ。各種クレジットも取り扱っております。

入会金、各種講座代、毎月の決済方法として【口座振替】と【クレジット決済】の二つをご用意しております。

ただし、【口座振替】の場合、口座振替設定に約3ヶ月かかりますので初回のみ、入会金と併せまして、3ヶ月分の月会費をお支払いいただく必要があります。

つまり、入会金+34,500円(11,500円×3)をお振込いただき、3ヶ月後から毎月11,500円が引き落とされる流れになります。

Q.入会登録が終わればすぐにEラーニングが観れますか?

A.入金確認後、1~2日営業日以内にパスワードをお送りします。

キヅキネットワークのEラーニングサイトはパスワード制になっております。クレジット決済、口座振替の場合、ご入金の確認が取れましたらパスワードを発行いたします。
パスワード発行までにお時間がかかること、ご了承ください。

Q.Eラーニングは毎月違う内容で配信されますか?

A.基本的にはカリキュラムに沿った内容の動画を常時視聴できるようになっております。

メインカリキュラムとして【毎月違う内容】は配信しておりませんが、毎週各地域のリーダーによる【スキルアップセミナー動画】と毎月代表の岩城による【月替わりzoomセミナー】を開催しております

Q.Eラーニングの内容で分からないところがあった場合、どこで聞けば良いですか?

A.疑問点があった場合、対面実技セミナーにて講師の先生に質問してください。

また、自由に質問ができる会員専用の掲示板もご用意しております。そこで出てきた疑問・質問はずっと残りますので、それを参考に解決していただけます。セミナーに参加できない方はそちらをご利用ください。

Q.対面実技セミナーの参加費用はどうなりますか?

A.不要です。

対面実技セミナーの参加費用も月会費に含まれております。また参加回数などの制限も設けておりません。
ですので極論を言えば、追加料金なしで開催されている全ての対面実技セミナーに参加することも可能です。

ただし、参加できるのは購入しているジャンル・レベルのものになります。入会時は初級までは【自律神経整体】【キヅキヒーリング】の両方が受講できます。

その先の【自律神経整体中級】のセミナーを受けたい場合は【自律神経整体中級講座】を追加購入する必要があります。また合宿などその都度参加費用が発生するセミナーもあります。

Q.遠隔施術はいつ学べますか?

A.全カリキュラムを学び終えた後になります

遠隔施術に関しましては、自律神経整体・キヅキヒーリング全てのカリキュラムを履修後にお伝えしております。これは全ての技術を理解、体得していないと行うことが非常に難しい技術だからです。

Q.初月の月会費はいつから発生しますか?日割りですか?

A.翌月分からのお支払いになります。

当会の月会費は翌月分を頂いております。例えば12月の入会だと1月分からのお支払いとなります。従って入会月分は日割り計算ではなく、無料となります。

いつ入会しても損はしませんが、月初に入会した方が無料期間は長くなりますので、得した気分にはなります!

キャンペーンまとめ

◆月額11,500円で学び放題のキヅキネットワークが今だけ29,800円で入会できる!

◆さらに一日たったの5円(年会費の日割り換算)でホームケアセラピー講座を学べたり開催できる!

◆お得な期間は令和3年12月26日(日)23時59分まで!

こんなお得な機会はめったにありません!!ご希望の方はお早めにご入会ください!!

↓↓キヅキネットワークへの入会はコチラ↓↓
↓↓日本自律神経整体協会への加盟はコチラ↓↓