キヅキネットワーク限定オリジナルグッズの紹介

今回はキヅキネットワーク会員のみが購入・販売できるオリジナル商品をお伝えいたします

オリジナルグッズで売上アップ

冒頭でお伝えした通り、キヅキネットワークでは物販用のオリジナルグッズを会員様へ卸価格で提供しています。

通常こういうコミュニティでは、技術をお伝えするだけですが当会は会員様が売上をあげれるように様々なお手伝いをしています。オリジナルグッズもその一つで、これらをうまく活用、販売することで日頃の自院での売上アップの足しになればと思い、こういったサービスも提供しています。

グッズNo.1 自律神経テープ

これは施術の補助やクライアントのセルフケア用に開発された当会オリジナルのグッズの一つです。実際にこれを取り入れることで施術効果が長持ちしたり、症状の改善が見られたという報告もあります。

また、このテープの販売のみで院の売上が大きく上がったという嬉しい声も多く寄せられています。

グッズNo.2 KNTグローブ

これもテープと同様に施術補助グッズの一つです。詳しくは言えませんが、特殊な加工を施しており、こちらを使った喜びの声も多く寄せられています。

特に施術家は手が命ですし、毎日クライアントを触ることになると思います。冬は冷たい手で触るわけにはいけませんし、夏は手汗でクライアントを不快にさせてはいけない。それらのカバーをするだけではなく、施術効果も上がるとなれば不要なわけがありません。施術家に一度は使って欲しい商品となっています。

ヒト幹細胞順化培養液配合美容液

こちらは近々発売される予定の新商品です。市場には多くの俗にいう「幹細胞美容液」が販売されています。それらに負けずと専門業者と長期間の打ち合わせやテストを繰り返し生まれた新製品となります。

自院での販売はもちろん、こちらは近々ネット販売も開始されますので、気になる方は一度お試しください。

自院での販売による売上アップはもちろん、美容系の施術をされている方にはこれを使ったワンランク上の施術を取り入れることで売上アップに繋がるようにと考えて作られました。

基本的にネット販売はしておりません

上記の3つのうち、グローブとテープは諸々の事情によりネット販売はしておりません。会員様の院が取り扱っていれば、店頭では購入が可能となっています。気になる方はお近くのキヅキネットワーク加盟店に足を運んでいただければ購入が可能です。(取り扱っていない院もありますので事前に確認をお願いします)

提供するのは技術だけではありません

繰り返しになりますが、キヅキネットワークでは技術を教えるだけではありません。もちろん技術提供が主軸ですが、こういった物販の開発や卸販売、他にも経営に関する相談など、会員様の人生において少しでもお役に立てるようにできる限りのご協力をしております。将来的にはどんなことでも対応できるマルチなコミュニティになれるよう、精進の毎日です。

みなさんとのご縁をお待ちしております。